Ноу-хау в монолитном строительстве. Опалубка FORA euro-form system

В этом году компания «Ринстрой» готова предложить лучшее решение для монолитного строительства, новинку в области щитовых опалубочных систем от крупнейшего производителя строительных лесов и опалубки компании FORA SISTEMS.

FORA euro-form system – это мелкощитовая опалубочная система, которая позволяет ее обладателям строить качественно и быстро. В своем роде, это универсальное решение для монолитного строительства, которое отлично подходит как для возведения крупных объектов, так и для малоэтажного строительства. Легкий вес и простота конструкции позволяют собирать эту опалубку с помощью одного лишь молотка, при этом затрачивая минимум времени на сборку.

Универсальность опалубки FORA euro-form system заключается в большом диапазоне размеров щитов и возможности соединять их между собой в произвольном порядке, открывая тем самым широкий спектр ее применения. Стены, колонны, балки, фундаменты, лифтовые шахты, лестничные марши – все конструкции возводятся из одних и тех же комплектующих.

FORA euro-form system расчитана более чем на 200 циклов использования, что делает ее одной из самых выгодных опалубочных систем в своем классе.

Щит опалубки FORA euro-form system представляет собой раму из легкой конструкционной стали, усиленную ребрами жесткости и покрытую яркой краской. Ее производство осуществляется на автоматизированной поточной линии, что гарантирует предельную точность и аккуратность в сварке каркаса. Щит заполняется бакелитовой фанерой, которая пропитывается фенолформальдегидными смолами и является полностью устойчивой к воздействию воды и агрессивных сред.

Каждый продукт компании обладает рядом ценных преимуществ, что выгодно выделяет их среди конкурентов. В данном случае таким преимуществом является простой способ соединения комплектующих опалубки из двух клиньев. Щиты, тяги, держатели труб, углы – для соединения всех этих элементов применяется технология FORA Cross-Wedge. Конструкция опалубочной системы FORA euro-form system позволяет соединять между собой два щита и одновременно фиксировать тяги и держатели труб.

Вот основные преимущества этого строительного оборудования:

Универсальность. Конструкция опалубочной системы FORA euro-form system позволяет соединять ее элементы в произвольном порядке. Располагая по-разному одни и те же щиты, можно возвести самые различные конструкции. Даже после многолетнего использования опалубки FORA euro-form system на множестве различных объектов у строителя будет относительно небольшой и компактный комплект щитов, который подходит для самых различных объектов и не требует обширных складских площадей. Начиная работы, строитель может использовать имеющиеся конструкции, приобретая щиты только редких размеров, которые не использовались на предыдущих объектах. Небольшой размер щитов и возможность располагать их в произвольном порядке позволяет возводить стены, фундаменты, балки, колонны, лифтовые шахты, лестничные марши из одного и того же комплекта опалубки FORA euro-form system. FORA euro-form system отлично подходит практически для любых монолитных конструкций.

Быстрота сборки. Щиты опалубки изготовлены из легкой конструкционной стали. Опалубочная система FORA euro-form system предназначена для сборки вручную и не требует применения подъемного оборудования. Простота технологии FORA Cross-Wedg наряду с малым весом комплектующих значительно сокращает время возведения опалубки FORA euroform system. Забудьте о множестве различных крепежных элементов: все комплектующие опалубочной системы FORA euroform system фиксируются по простой и интуитивно понятной технологии FORA Cross-Wedg. Поэтому она требует минимум времени на сборку независимо от квалификации работников и не требует применения подъемного оборудования.

Долговечность. Сорта стали, из которых изготавливаются комплектующие опалубки, не имеют полных аналогов среди российской классификации и характеризуются практичностью при использовании в качестве материалов строительного оборудования. Щиты заполняются бакелизированной фанерой, которая полностью устойчива к воздействию воды и агрессивных сред. Благодаря применяемым материалам, опалубочная система FORA euro-form system обладает высокой износоустойчивостью, ее выбор является экономически целесообразным решением. При разумной эксплуатации она способна выдержать около 200 циклов использования.

Качество. Сырье и готовые комплектующие опалубки FORA euro-form system проходят строжайший контроль качества в Южной Корее. Она соответствует требованиям ГОСТ РФ 52085–2003 и имеет сертификат соответствия российского образца, а также сертификат качества международного образца ISO 9001:2008. Она применяется на стройках Саммита АТЭС–2012 на Дальнем Востоке России, на стройках Южной Кореи, а также для возведения нового жилья и инфраструктуры в Японии.

На рынок Беларуси опалубку FORA euro-form system поставляет компания «Ринстрой» – дружная и сплоченная команда профессионалов, следующих принципам честности и открытости, уважения и ответственности перед партнерами. Деятельность компании направлена на обеспечение строительных объектов Беларуси качественным и надежным строительным оборудованием мировых брендов.

Смотрите также:

Опалубка FORA euro-form system в каталоге товаров Ринстрой

Опалубка FORA euro-form system. Спецификация комплектующих

Монтаж и демонтаж опалубки FORA euro-form system

Сертификат соответствия FORA euro-form system


Сертификат официального партнера